Знакомства на Amyr.Ru
Сайт знакомств от Амура
Сайт знакомств
  гороскопы   для сотовых   сайт знакомств   сонник   каталог   форум  
 
 
 
  Главная arrow Статьи arrow Знакомства arrow Интернет знакомства - женский взгляд
 
Интернет знакомства - женский взгляд Версия для печати Отправить на e-mail

Мужчин на сайтах знакомств достаточно много: по статистике мужчин 60%, а женщин только 40%. Но это только одна из причин, по которой женщины идут знакомиться в интернет. Ведь в жизни «на десять девчонок только девять ребят», а в интернете, если провести математическую параллель, на десять девчонок получается уже 15 парней. Но чтобы разобраться с этим кажущимся преимуществом, понадобится опыт интернет знакомств и много терпения и осторожности.


Как распознать в мужчине того, кого вы ищете? Практика показывает, что серьезные отношения можно завести далеко не с каждым из указанных 60%. В основном, конечно, только по длительному общению можно распознать собеседника, но о некоторых моментах можно смело утверждать уже только по содержимому стандартной анкеты на сайте знакомств. Обитающих в интернете мужчин можно классифицировать по следующим категориям:

1.Проституты и альфонсы.

1.1 У мужчин-проституток в анкете четко написано: «интим за деньги». Все просто: заплатила деньги – получила интимную услугу.

1.2 Мужчины-альфонсы в своей анкете пишут «ищу спонсора» или «состоятельную даму». Отношения с альфонсами могут продлиться дольше, чем с проститутками, настолько дольше, насколько долго и щедро вы будете оплачивать их услуги. Альфонс будет стараться угодить вам во всем в обмен на денежное вознаграждение и дорогие подарки.

Если вам «за сорок», а вам пишут молодые люди по 20-25 лет, то стоит насторожиться. За редким исключением такие молодые люди захотят серьезных отношений с женщинами «бальзаковского возраста».

2.Донжуаны.

Эта категория мужчин в своей анкете четко указывает “секс на один-два раза”. Донжуан в первый же день предложит вам встретиться, сходить в ресторан, покататься на машине и т.п. После веселого времяпрепровождения он будет ждать от вас “расплаты”, а завтра у него уже будет новая девушка, новые эмоции и чувства. Соблазнить как можно больше – вот девиз донжуанов. Донжуаны не хотят обременять себя длительными отношениями и различными обязательствами, переспал и “до свидания”.

Указание в анкете пунктов “секс на один-два раза”, “групповой секс” или “ищу пару Ж+Ж” означает то, что мужчину, в первую очередь, интересует секс и рассчитывать на серьезные отношения с ним глупо.

3.Женатики

Этот тип делится обычно на два подтипа:

3.1.«Явные женатики». Мужчины этого подтипа в своей анкете четко указывают, что «живут с супругой», «имеют детей». Они сразу дают понять, что связаны семейными узами и уходить из семьи не собираются, дабы отмести попытки новых пассий претендовать на серьезные отношения. Таким мужчинам, скорее всего, уже наскучил секс с женой, надоело однообразие жизни, ритм «семья-работа», им необходим свежий глоток воздуха, новые яркие впечатления с новой женщиной. Они «вышли погулять». А времени не всем хватает на новые знакомства в реале, да и «светиться» не хочется. У женатиков обычно фотографии на сайте знакомств нет или она настолько маленькая и в профиль, чтобы их не узнала собственная жена, родственники и общие знакомые.

Отсутствие фотографии вообще должно настораживать. Человек не хочет «светиться», не хочет быть узнанным. Вопрос – почему? Вам нужны «невидимки»?

3.2.«Cкрытые женатики», в анкете не указывают, что женаты, чтобы поймать больший улов. Не всякая женщина свяжется с женатым мужчиной, а в этом случае шансов на интернет знакомство и его продолжение больше. Причина прихода на сайт знакомств та же, что у предыдущего подтипа – монотонность жизни, скучный секс с женой, необходимость адреналина и эмоций. «Скрытых женатиков» в интернете распознать сложно, они маскируются под холостых и свободных мужчин.

4.Иностранцы

Этот тип достаточно распространен сейчас и распознается сразу. К иностранцам относятся многочисленная армия турецких, кавказских, африканских, индусских мужчин и т.п. Извините, что не всех назвали. Этот тип начинает знакомство со стандартных фраз типа «Privet krasavitsa! Kak dela?». Пишут такие мужчины на ломаном русском языке, с ошибками, что называется «мы падежей не знаем», либо на транслите. Это либо приезжие мужчины, которые временно находятся в нашей стране, либо мужчины, находящиеся у себя на родине и приглашающие вас к себе в гости и обещающие вам «любви неземной». Не стоит верить этому типу мужчин, им, как правило, необходимо одно – весело провести с вами время.

5. Невезучие

5.1 «Невезучие» - в основном, это молодые люди после 25, ближе к 30 и более, которые ранее пытались строить серьезные отношения, но по каким-то причинам у них это не получилось. Они продолжают искать свою вторую половинку и надеются найти ее на сайте знакомств. Невезучие в анкете честно указывают пункты: «любовь, отношения», «брак, создание семьи», «желание иметь детей». В этом случае требуются длительные реальные отношения для того, чтобы понять, подходит ли вам этот мужчина или нет.

5.2 «Условно невезучие» – назовем их так. К ним можно отнести мужчин чаще немолодых, уже испытавших себя в семейной жизни, проживших с женой n-ое количество лет (но не проживших с ней до конца своей жизни). Они имеют детей, хорошую работу, не бедствуют, но желают еще раз найти спутницу жизни, создать новую семью и завести детей. Эти мужчины - уже состоявшиеся люди, но им не хватает душевного тепла, любви, понимания.

6. Виртуалы.

Виртуалов в наше время много. Многие виртуалят на работе от нечего делать, для развлечения. Одни указывают в анкете цель знакомства – «переписка», другие открыто об этом не говорят. Виртуалы не дают своего номера телефона, от реальной встречи отказываются, ссылаясь на массу причин. Если молодой человек не попытался с вами встретиться в первые неделю-вторую вашего интернет общения, но продолжает переписываться с вами, то это, скорее всего, и есть тот самый виртуал.

Виртуалят чаще молодые ребята, которые в жизни не пользуются спросом у представительниц прекрасного пола. Они бояться знакомиться в реальной жизни, потому что боятся отказа, боятся показаться неуверенными в себе. А при интернет знакомстве прыщавый мальчишка может почувствовать себя эдаким мачо, знающим все способы общения и соблазнения. В своих посланиях он может в деталях расписывать вам, как и что он будет с вами делать наедине. Набравшись опыта в общении, молодые ребята со временем начинают выходить в реал.

Рекомендации женщинам на сайтах знакомств:
Тактику знакомства можно выбрать самой: начать знакомство первой, либо ждать, когда вашу анкету заметят и напишут вам. Если предпочитаете первое, т.е. брать инициативу на себя, то лучше всего придумать оригинальное приветствие для вашего первого сообщения, чтобы заинтересовать, заинтриговать приглянувшегося мужчину и побудить его ответить вам. Не стоит употреблять стандартные фразы: «Привет! Как дела?», «Как настроение?», «Привет! Познакомимся?» и т.п. Кто-то клюнет и на это. Но вы сами вскоре устанете от таких сообщений, которые вам будут присылать другие мужчины. И вы сами станете отсеивать таких мужчин, поскольку будет неинтересно отвечать в сотый раз, что «дела в порядке», «настроение хорошее», «давай познакомимся». Так и «ваш» мужчина заметит именно вас, если вы отличитесь оригинальным приветствием.

Второй способ знакомства – первой никому не писать, а ждать, когда напишут вам. В этом случае, упор надо делать на фотографии и на содержание анкеты. Лучше всего разместить несколько фотографий, где хорошо видно ваше лицо, фигуру (не обязательно в купальнике), фото, где можно разглядеть именно вашу «изюминку». Это может быть привлекательная улыбка, выразительные глаза, красивые волосы, ямочки на щеках. Мужчины «любят» глазами, и чаще всего они выбирают по фото. Совет: размещайте «свежие» фотографии, не надо помещать фотографии пятилетней давности. Все равно при встрече, если таковая случится, вам придется показаться такой, какая вы сейчас. Выбрав вас по фото, некоторые мужчины заглянут в вашу анкету. Заполните стандартную форму анкеты, а также раздел «Автопортрет», в котором надо отразить ваш характер, вашу особенность и неповторимость.

Какую тактику интернет знакомства выбрать – решать вам. Для плодотворного знакомства эффективнее всего - объединить эти две тактики: искать и выбирать самой, а в это же время вас тоже будет кто-то искать и выбирать. «Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…» – пела героиня известного фильма. Надо сказать, сайт знакомств это самая настоящая лотерея. Не знаешь, кого в итоге ты найдешь: друзей, любовников, спутника жизни. Кому-то повезет в этом нелегком выборе, а кому-то нет.

Права да данный материал полностью принадлежат сайту Amyr.Ru Публикация на других интернет-ресурсах разрешена только с указанием источника - Сайт знакомств Amyr.Ru Публикация в печатных изданиях запрещена без согласования с администрацией сайта.

 
 
Пример: ищу девушку

© 2005, Сайт знакомств Amyr.Ru   Карта сайта

Яндекс цитирования